Azienda Agricola

La nostra storia

Azienda Agricola

Nella nostra Azienda si allevano bovini da carne nel pieno rispetto del benessere animale, secondo la disciplinare di produzione carni Qualità Controllata (QC).

 

L’Azienda Agricola Mongiorgi inizia il suo cammino a Manzolino di Castelfranco Emilia nel 1966, con il fondatore Marino Mongiorgi che, credendo nella produzione di prodotti di qualità, seleziona sempre meglio le cure dei terreni e dell’allevamento, trasmettendo questa sensibilità ai figli Bruno, Sergio e Fiorenzo. Oggi l’Azienda è diretta dal primogenito Bruno con i suoi figli e nipoti, proseguendo e migliorando la strada tracciata nel lontano 1966.

In Azienda coltiviamo uve DOC come Lambrusco e Pignoletto, ortive, barbabietola da zucchero, cereali, colture innovative ed erba medica per l’alimentazione delle bovine da latte della nostra cooperativa (dove attualmente vengono prodotte 80 forme di Parmigiano al giorno). Nello Spaccio Aziendale vendiamo al consumatore finale le carni dei bovini del nostro piccolo allevamento ed altri prodotti tipici. Infine in Agriturismo, oltre a portare a tavola i prodotti a KM zero della nostra Azienda Agricola, è possibile pernottare tra le 8 stanze a disposizione.

Il nostro motto da sempre è: MANGIA SANO, MANGIA ITALIANO!
 
 
Vieni a trovarci

azienda-fotoaerea
azienda-vacche
azienda-trattori2
azienda-vacche2
prodotti-parmigiano3
purple-grapes-vineyard-39511
azienda-vacche4
pexels-photo-461982
previous arrow
next arrow